Уеду на Черное море

Уеду на Черное море
Уеду я на Черное море,
У нас с ним любовь большая,
Я слышу шум его прибоя,
Даже сквозь грохот трамвая.
 
Даже когда я сплю,
О нем все равно мечтаю,
Как по нему плыву,
И как с волнореза ныряю.
 
Море тоже любит меня,
Когда я к нему приезжаю,
Только за что ?
Да я и сама не знаю.