Наполните бокал любовным ядом

Наполните бокал любовным ядом
Отзыв на "Ах, дайте же я лучше выпью яду" (сНежка - Обережка)
 
Наполните бокал любовным ядом,
Добавьте нежности своей в него.
Я пригублю немного, вам оставлю
И разольётся вновь в душе тепло.
Я Вам испить скорей любви желаю,
Всё, что в бокале, искренне, до дна.
В душе любовь, Вас крепко обнимаю,
Вы так прекрасны! Вы сама Весна!