За имя твоё...

За имя твоё...
За имя твоё мой смех.
За имя твоё мой плач.
Будь молчаливей всех,
Другим ничего не значь.
 
Будь им прозрачней льда,
Будь холодней, чем снег;
Если тиха вода,
Прячься на глубине.
 
Тронут тебя - беги,
Не дай им себя менять.
Не дай ничего другим,
Храни себя для меня.
 
Душу не оскверняй,
Держи себя на плаву.
В имени твоём я,
И им одним я живу.