Спонтанное вдохновение

Спонтанное вдохновение
Свободное падение
Из млечного пути,
Спонтанное вдохновение
И вера впереди!
 
Ты веришь в силу разума
И продолжаешь жить!
Ты чувствуешь отчаяние,
Но так спешишь творить...
 
И новое дыхание
Огонь и блеск в глазах.
В вечном ожидании
Сам побеждаешь страх.
 
И в страстном упоении -
Восторг и наслаждение.
Очертано вниманием,
И чьим-то состраданием.
 
А ты опять в волнении
И вера впереди.
А ты опять в смятении -
Не пройдены пути.
 
Но веришь в силу разума
И продолжаешь жить.
Не чувствуешь отчаяния,
И так спешишь творить.
 
И нет уже падения
Из млечного пути
Свободно вдохновение
И вера впереди.
 
И вечно в ожидании
Но есть и понимание
Отброшены отчаянья
Живешь по расписанию.
 
Живешь по расписанию
Начертаны пути
Ты снова в созидании
И с верой впереди.
 
Ты веришь в силу разума
Пытаясь просто жить
Снова весь в внимании
Спешишь,спешишь творить.