Хованское кладбище

Обсуждают чёрный бизнес,
Криминальный, на костях.
Жадный спрут смакует тризны
И с чинами на паях.
Москвабад, таджик, кавказец –
Вот реальность наших дней,
В списке новых безобразий -
Взрыв кладбищенских страстей.
Там, где горе, там нажива,
Схвачен лакомый кусок,
Не до жиру, быть бы живу:
Кризис - он ко всем жесток.
Вот и бьются азиаты
На чужой земле за свой
Хлеб, чтоб не достался брату,
Что с кавказскою душой.
От Адама до Обамы
Невзирая на Христа,
Жрёт телец, не зная срама,
Жизни смертных без конца.
И не чтит баран Корана,
На желудок, на пустой,
Почернела тень ислама
И легла на мостовой.
 
15 мая 2016 г.