Спасибо людям за добро
Спасибо людям за добро,
За то тепло, что они дарят.
Не с каждым мне всегда везло,
Но время рамки все исправит.
Спасибо тем, кто есть сейчас,
Не был вчера, ни завтра будет.
Спасибо тем, кто никогда
Про мою душу не забудет.
Простите вы за все грехи,
За то, что боль я причиняю,
Но знайте: в мире вы одни,
И вас ценить я обещаю.