Мы часто маску надеваем
А солнце светит, но не греет,
За тучку прячется порой.
И уж сегодня не впервой
Людей всех под капирку мерят.
Чтоб подойти под все клише,
Мы часто маску надеваем,
Но, дураки, не понимаем,
Что скоро прирастет к душе.
Авторизация