Я живу тобой.

Я живу тобой, моя милая.
Ты - услада моей души.
На подушке пшеничные локоны
С легким запахом "Живанши".
 
Твои чуть приоткрытые губы
Страстно ночью к себе манят.
Терпкий привкус в них спелой вишни,
Сладко-горький в них шоколад.
 
Со стены томным взглядом смотрят,
Раньше я не писал картин,
Два акрилом начертанных глаза
Цвета неба-ультрамарин.
 
Словно пледом любовью накрою тебя
С головы и до самых ног,
Чтобы смог наслаждаться тобой лишь я,
Только я...и пожалуй Бог!