Наша книга

Знаешь, а ведь наша история однажды закончится.
Мы поставим точку.. Закроем книгу
И перечитать ее нам не захочется.
Вернее.. Не найдем в себе силы.
 
Ведь в каждой главе хранится наше прошлое,
Которое, увы, мы не сможем вернуть.
Там нас поджидает осень дождливая,
И крепкое сплетение наших теплых рук.
 
Я бы сожгла эту книгу, правда.
Отправила в топку объятия крепкие.
Ловила бы пламя своим нежным взглядом,
И убила бы все свои повадки детские.
 
А знаешь... Я бы написала новую книгу.
Сменив имена, локации, время.
Но глаза бы не сменила другими,
И оставила все влюбленное бремя.
 
Прости меня, за все мои чувства,
За строки бессмысленные и ненужные.
Любить тебя- моральное бедствие,
Когда сердце всегда тобой взбудоражено