Роняя горькую слезу...

Роняя горькую слезу...
Роняя горькую слезу,
Я очищаю душу.
В руках воды не унесу
Ни в летний зной, ни в стужу.
 
Молитва к Господу всегда
Мне согревает сердце.
Летят-летят мои года...
Открыты настежь дверцы
 
В тот мир, где нет войны и зла,
Где нет границ и страха.
Как хочется в душе тепла
И слушать фуги Баха.
 
17.01.2015