Улетает душа

Улетает душа
Улетает душа, где туманы и лес,
Где тревожно трепещет осина,
Где прохлада окутала шалью чудес;
За дорогой большая лощина.
 
Ветерок чуть касается трепетно трав.
Влажный воздух и сумрачный вечер.
Я уйду за душой в край зелёных дубрав.
Будет путь мой, как мир бесконечен.
 
09.11.2014