Я вернусь,,,,

Я вернусь,,,,

Аудиозапись

Я вернусь к тебе дыханием ветра,
Нежным светом утренней зари,
Серебром луны ночного неба,
И прекрасной музыкой любви.
 
Я с тобой останусь легкой тенью,
Шелестом листвы я отзовусь,
И в ночи во сне приду к тебе я,
Я дождем с небес к тебе вернусь....