Любовное рабство

Любовное рабство

Аудиозапись

Паутиной страсти опутан,
Сладким ядом любви отравлен,
Без нее не живой, как будто,
Ты стрелою Амура ранен,
 
И блуждаешь по лабиринту,
Ты в плену у своей неволи,
Связан ты невидимой нитью,
Со своей земною любовью,
 
И тебе отпущено много,
И любовь для тебя награда,
Быть рабом любви, так отрадно,
Без нее и жизни не надо,
 
И рисует любовь тебя кистью,
Украшая счастьем твой лик,
Без любви себя ты не мыслишь,
Без нее ты жить не привык.