"мой мир расходился по швам"

"мой мир расходился по швам"
по его коже бегало электричество.
от его присутствия мой мир расходился по швам.
в этом замкнутом круге магическом,
пробираясь сквозь грязь, прижимаюсь к любимым губам.
 
учащается пульс, в подреберье чувствую жжение.
твои руки касаются моих белых и узких плеч.
ты целуешь меня в висок, и кажется искушением,
тебя за собою, в кромешную тьму, увлечь.
 
никого. ничего. нам с тобою не надо света.
источаешь тепло, как в июльские дни светило.
если ты далеко, значит будешь моей планетой,
лишь бы смелости и терпения нам хватило.
 
никого не коря, мы пройдем любые дороги.
и ,споткнувшись, продолжим двигаться дальше.
пробиваясь сквозь толпы разочарованных в боге,
и сквозь тех, кто считается духом падшим.
 
что погода нам? злость навалившихся санкций?
и молва, что пытается нас рассорить.
я целую тебя сейчас. ты успеешь в секунды сдаться,
а пока - побудем у синего моря.
 
шепчешь "не разбейся, девочка моя, о скалы,
не кидайся из покоя вдруг в шторма,
нынче в мире нашем хитрые шакалы
раздерут тебя, как грешников тюрьма.
 
засыпай же, Ксюшенька, и глазки
ты свои скорее закрывай.
впереди у нашей яркой сказки
вечности счастливая судьба".