у тебя за спиною меня не достанут монстры.

у тебя за спиною меня не достанут монстры.
у тебя за спиною меня не достанут монстры,
и никто не узнает, что Дьявол умеет плакать.
с неба падают, падают тихо погибшие звезды,
и хандра подступает на черных лапах.
 
 
ты ищешь пристанище там, где море не имеет пределов,
где, разбившись о скалы, тело нашло приют.
ты спросил у меня, а чего я б сама хотела,
там, где я хочу очутиться, меня не ждут.
 
бесконечной тоской льется унылая песня,
называешь печалью, с греческим именем Ксени.
не смотри так тревожно, пожалуйста, мальчик, смейся,
я когда-нибудь буду твоим величайшим спасением.
 
разломавши кости, ты воешь в приступах ярости,
что моя неземная гордость не сразу ломится.
ненавидишь меня, потому что я знаю слабости,
что в глубинах души ненароком местами кроются.
 
ты бежишь от проблем, стараясь остаться сильным.
не упасть в грязь лицом, чтоб никто не посмел унизить.
только я знаю то, что ты вечно морально убитый,
и стараюсь тебе помочь в этой дряблой жизни.
 
не запутайся, милый, в паутине из боли с ложью.
не иди по обочине страдальческого пути.
если нужно будет, обогрею целебной кровью,
смоют горечь потери живительные дожди.