СЛОВА

СЛОВА
Ты знаешь слишком много,
По сути - ничего:
Ты судишь очень строго
Дух сердца моего.
 
Возможно, бесполезно
Искать в людских словах
Ту ненависть и нежность,
Ту радость и тот страх,
 
То дикое начало,
Тот первобытный зов-
Все что душа впитала
С бушующим огнем.
 
И если бы столкнулись
Основы всех миров,
То ты бы ужаснулась
Несовершенству слов.
 
Ты знаешь очень мало,
Но все таки- свети!
Ведь это лишь начало
Удачного пути.