ЗВЕЗДА ЖИВОЙ ЛЮБВИ
Я знаю, на земле есть миллионы женщин,
Что вызывают зависть у мраморных Венер,
Но многие из них покрыты сетью трещин
И совесть их похожа на обожженный нерв.
Бесплодные красавицы – куклы для забав,
Конечно, я не спорю, они могут рожать,
Но лишь рожать физически, души же не отдав,
И этим унижают святое слово – мать.
Но есть еще другие, которых любит Бог,
Не женщины – святые, сошедшие с небес,
Которые постигли живой любви урок,
Которым ангел жизни вручил свой тяжкий крест.
Я знаю, во вселенной есть вечная звезда,
Способна предать женщина, мама – никогда.