ХОЗЯИН МАРИОНЕТОК

ХОЗЯИН МАРИОНЕТОК
В уголке твоего глаза
Спрятался безумец:
Ты его узнаешь сразу,
В суматохе улиц.
Пролетает словно эхо,
Гордость выше крыши.
Как он давится от смеха,
Мало кто услышит.
Когда мы с тобой гуляем,
Он идет за нами,
Нашу жизнь благословляя,
Грязными грехами.
Он уже не тот, что прежде –
Дурака не лепит,
Только, сердце твоё держит
На короткой цепи.
Даже если просто крикнет,
Побежишь, налево:
Для него ты лишь рабыня,
А мне - королева.
Он мою судьбу пророчит.
Я ему не верю,
Только, если он захочет,
Скормит тебя зверю.
Меня страстно обнимаешь,
Зная, что погубишь,
Приказал и ты играешь,
Так кого ты любишь?