Душа должна всегда искриться чисто

Душа должна всегда искриться чисто
Душа должна всегда искриться чисто,
Себя всё время надо заставлять -
На мир глядеть с улыбкой оптимиста,
Пыль вытирать и плечи расправлять.
 
Должна быть чистой призма настроенья,
Всегда в порядке все у нас дела, -
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.