Годам ушедшим не вернуться
Годам ушедшим не вернуться,
И люди неспроста грустят....
Хотят в то время окунуться ,
Где у них кости не хрустят
Ещё не сыплется песочек
И молодо блестят глаза
И ласково их называют
– Ах, непоседа , егоза
Тот мир, заполнен чудесами,
У нас в душе живёт всегда,
Туда спускаемся мы с Вами,
Когда в нём есть у нас нужда