Как много между нами

Как много было между нами.
Как мы любили и цвели
И в нас горела кружевами
Свеча надежды и любви.
 
Я помню все, что в этом зале,
Я помню страсть любви твоей,
Люблю я всё, что в том начале,
Когда испил твоих морей.
 
Тогда замученно стояли,
Пытались выразить любовь
В тот вечер мы с тобой пылали,
В словах тонули вновь и вновь.
 
Когда ночами мы не спали,
Смотрели звёзды в небесах,
Они так нежно нам играли,
И будто грелись в волосах.
 
Всегда дарил тебе я смело!
Признанья трепетной любви!
С тобой душа моя запела.
С собой меня ты позови!
 
Я знаю все, что между нами
Не погасить, не смыть водой.
Что зацвела душа цветами
В садах любви красивой той.
28.01.13г.