На закате

Побереги дыханье. На закате
Наш воздух распадется на азот.
И мы с тобой в мускатном аромате
Окончим наш печальный эпизод.

Я буду эгоистом: аккуратно
Ладонями накрою этот мир,
Чтоб всё, что мне казалось безвозвратным,
Лишь губ твоих касалось будто лир.

Ещё секунда. Вспышка и погибель.
Мы не достигли пламенных высот.
И знаешь, что готовит нам спаситель?
-Наш воздух распадется на азот.