Авария. День первый.
Братик, дай мне руку,я люблю тебя, слышишь? Подумай,как без тебя?Ты,что с повинной напишешь? Но ты ни в чём не виновен,не говори этот бред! Нет- нет,отца не посадят,это же лёгкий вред... Не проси прощения,но если хочешь- прощаю. Я ещё встану на ноги,я тебе обещаю! Уже сказано всё, и протокол составили. Как хочется их послать,чтобы в покое оставили! Закрой окно пожалуйста,мне яркий свет не нравится. А сам взгляни на небо,солнце тебе улыбается. Ты только не отпускай,прости мне боль мою Знаешь,я с этого момента свою жизнь ценю... Может я просто сильно ударилась головой? Но мне тогда так хотелось чтоб он был рядом со мной... Когда позже в больнице я пришла в сознание, "Только б увидеть его"-было моё желание. А дальше крики,боль уже не вытерпеть, И почему то "333"-из мыслей не стереть... Это три последних цифры в его мобильном. Мне так хотелось позвонить,но ты учил быть сильной... Я подумала-"Он ведь мне сам не звонит не пишет, Он моей боли не чувствует и криков не слышит!" Я от него далеко,но в момент бессознания, Я душой была с ним,обжигалась дыханием... Братик,знакомо ли тебе это чувство? Мне было так хорошо,а сейчас внутри пусто... Пока я не усну,родной, останься пожалуйста, Только очень прошу,не смотри так жалостно...