Ты выпила любовь до дна

Ты выпила любовь до дна
И жажды, будто не бывало
И хочешь снова быть одна,
Чтоб тишь и  музыка молчала.
 
Но время требует испить,
Чтобы опять вдруг сердце сжало,
Вздохнуть и полной грудью жить,
А значит, все начать сначала.