Прости, давай начнем все снова

Прости, давай начнем все снова,
Мой друг, я без тебя никто.
Я ощущаю неуютность крова,
Где от тебя осталось лишь манто.
Зачем я был так резок, беспощаден,
Зачем свою любовь я растоптал?
Теперь тот гнев мне неприятен
Я злюсь на то, что так сказал.
Тебя люблю – ты мой росток душевный,
Ты то, что сердце мне пьянит.
И я кляну свой выпад гневный,
Я без тебя не жив - убит.