Оттепель.

У меня душа замерзла очень
Отогреть наверно,не смогу
То зима,то наступает осень,
А сама я, за весной бегу.
 
Все пытаюсь я вернуть обратно
То чего давно-давно уж нет
Все ушло куда-то безвозвратно
Лишь в душе оставив четкий след.
 
Ты прошёл по жизни, так красиво,
Что забыть все просто не судьба,
А ведь помнишь,я тебя любила
Может помнишь,ты любил меня.
 
Что же стало в этой жизни с нами
Почему в душе метет метель?
Почему все жду я вечерами,
Что в душе наступит оттепель...