ТЫ У МЕНЯ ОДНА....!

ТЫ У МЕНЯ ОДНА....!
Я повелитель
Всех миров
А ты моя Богиня!
Я созидатель
Всех основ
А ты моя Святыня!
Я прожигатель
Жизни всей
А ты моя Наяда!
Я Демон
В царствии теней
А ты моя Отрада!
И я несущий
Всякий бред
Открою настежь двери
И ты мой Ангел,
Яркий свет
Тебе одной
Любовь доверил!
-----------------------------
Я хочу что бы
В платьице ситцевом
Ты была привлекательней всех
Чтоб любила меня не истово
Чтобы в доме звучал твой смех!
Что бы пьяный дурман
Твоих локонов
По утрам был со мной всегда
Что бы снег тихо падал за окнами
Да что б я возвращался сюда!