ОСЕНЬ - КОЛДУНЬЯ !
Видно осень
Нам наколдовала
Эту встречу
На краю земли
Как давно
Тебя не целовала
Как давно мы
Были влюблены!
И сейчас смахну
Слезу украдкой
В бездну упаду
Любимых глаз
И прижмусь к тебе.....!
Мгновения эти сладки
Чтоб никто, никто
Не видел нас!
Я в своих руках
Твои согрею руки
Буду с губ твоих
Нектар медовый пить
Только ты молчи........!
Ни слова о разлуке
Лишь сегодня я
Хочу тебя любить!
Твое тело
С нежностью ласкаю
Страстно, пылко,
Жадно, горячо!
Дань безумству отдана
Я засыпаю........!
Уткнувшись в твое
Влажное плечо!