Зачем

Зачем кому-то врать украдкой?
Зачем истерики бросать?
Когда на утро будешь сладкой
Улыбкой прошлый день ласкать.
 
И будут снова сновиденья,
И будет жест невинно мил.
И будет ночь своею властью
В реальность претворять мечты.
16.05.2016