Ночная бабочка

Ты меня совсем не хочешь,
Не мечтаешь обо мне.
Ты с другими ночь проводишь,
Ночь при сказочной луне.
 
Утро ты встречаешь поздно,
Тело сладко потянув.
Кофе пьешь из чашки мутный,
Жизнь свою перечеркнув.
 
Ты проносишься в печали
Мимо памяти своей,
Где с подругами мечтали
Встретить принца на коне.
 
Быстро время пролетело,
Ты теперь уже не та.
В глазках искры потускнели,
Ловят волосы года.
 
Мотыльком пархаешь к свету,
От стыда не прячешь глаз.
Жизнь на мелкую монету
Разменяешь в сотый раз.
 
Чувства все давно остыли,
Много лет уж холодна.
Много рук тебя любило,
Но под старость ты одна.
16.05.2016