ПОЧТОВЫЙ РОМАНС

Аудиозапись

На почту к почтальону не пойду,
Не потому, что лысый, а не рыжий.
Ведь та, одна, чью весточку так жду,
Не пишет мне, не пишет мне, не пишет.
 
Она мне не подруга, не жена,
И даже не знакомая с вокзала,
Но хочется, чтоб именно она
Писала мне, писала мне, писала.
 
Я пережду сердечную вражду,
Обиды не скрывая по-мальчишьи:
Вдруг та, одна, чью весточку так жду,
Напишет мне, напишет мне, напишет.
 
Ко мне давно не ходит почтальон.
Когда же он придёт, случится чудо!
И если есть хоть шанс на миллион,
Я буду ждать, я буду ждать, я буду…