Ты в моей жизни легкий сквознячок...

Ты в моей жизни легкий сквознячок.
Ты, словно лучик, озорно мелькнувший,
Дыханья свежего отчаянный глоток,
Взбодривший и, увы, уже минувший.
 
Дыханье невозможно удержать.
И лучик солнечный поймать не в силах.
Мне так приятно будет вспоминать…
Как жаль, что это уже только "было».