(Мои мемуары,заметки,философия жизни)-1

(Мои мемуары,заметки,философия жизни)-1
"...Определенные дни хочется вырвать из -календаря жизни-, словно этих дней не должно было быть в нашей судьбе, пусть не будет душевных ран которые они оставили, и потока мыслей о том что все могло быть иначе, и сожалений..."
 
© Ольга Хаупшева