Vermilion

Vermilion
Воплощенье скрытой любви 
Время  режет стыд.
Все мучения и боль
Сквозь льют бурлят внутри
Сделать все чтобы она была со мной,
Чтобы ты была со мной...
 
Но я места не найду
Слов я не найду
Чтоб простить тебе
 
Ты из тех кто кается внутри
Больше чем мечты
Голос  только твой,
Недосягаемый...
Я себя в миф заставлю поверить,
Если это нужно чтоб тебя увидеть
 
Но места не найду
Слов я не найду
Чтоб простить тебе
Но
Я не позволю себя убить [4x]
 
В горле - комок!
Вдох!..
Рвусь на куски -
Я не смог... Нет!..
Я не смог быть таким...
 
Но
Я не позволю себя убить [4x]
Я Не позволю себя убить
 
[2x:]
Я не любил...
Тебя не простил...