Miracles

Я видел всё, я знаю лучше,
Я горечь чувствовал и боль,
Внутри изменчив - как погода
Дождь льет настойчиво всегда.
Я знал и тьму и свет тех мыслей,
Но  смысла нет во мгле теней
Я не просил её блажить меня  
Но я молю быть только с ней
 
 
В эту ночь я ждал что ты придешь,
Но любовь проста как быль.
В темноте один ты чуда ждешь,
Но чудес тебе не сбыть,
Здесь  чудес  тебе не сбыть,
Здесь  чудес  тебе не сбыть,
 
 
Я видел сон, но в нем мы вместе,
Я еще помню вкус тебя,
Всё окруженье дает твой яркий свет ,
Я  не должен умереть,
Я не достоин быть открытым
Я не достоин быть  родным  ,
Мне не нужны лишь обещанья
И та, которой рядом нет....
 
В эту ночь я ждал что ты придешь,
Но любовь проста как быль.
В темноте один ты чуда ждешь,
Но чудес тебе не сбыть,
Здесь чудес тебе не сбыть,
Здесь чудес тебе не сбыть,
Здесь чудес тебе не сбыть,
 
Оо, эту ночь я ждал что ты придешь,
Но любовь проста как быль.
В темноте один ты чуда ждешь,
Но чудес тебе не сбыть,
Но всю ночь я ждал что ты придешь,
А любовь проста как быль.
В темноте один ты чуда ждешь,
Но чудес тебе не сбыть,
Здесь  чудес тебе не сбыть,
Здесь  чудес тебе не сбыть,
Здесь  чудес тебе не сбыть,