А во мне города пустые...

А во мне города пустые,
С большинством разноцветных улиц,
Где вокруг лишь кричат немые,
Спрятав голос под слоем пуговиц.
 
А во мне отражается осень,
Тёплым шелестом блеклого листья.
А у осени холодность синяя,
Снова в душу норовит проситься.
 
Спрячу руки в промокшие варежки,
Пусть одета не совсем по погоде…
Нынче люди такие мерзкие,
И быть добрым совсем не в моде…
23.08.214