А внутри танцуют заводные человечки...

А внутри танцуют заводные человечки,
А внутри снова, как в бункере, пусто.
Говорят, одиночество не у всех лечится.
И при депрессии не всегда грустно.
Ночь прошла тараканьими лапками,
И опять не сложилось уснуть.
Мысли заняты скучными прятками,
Не давая мне вновь отдохнуть.
24.08.14