Мне сегодня не до вас.

Мне сегодня не до вас.
И пусть ветер щекочет пятки,
Я вдыхаю смиренно газ,
Безрассудно лишившись паники.

И сегодня как в первый раз:
Леденящий мороз по коже,
В вазе цветочный букет угас,
Да и кофе остыл похоже.

И не весело и не грустно,
Просто в сердце настал февраль,
Просто я никому не нужная,
Просто я и ничья. Печаль...
15.08.14