...ЖДУ ЛИШЬ ТЕБЯ...

...ЖДУ ЛИШЬ ТЕБЯ...
Встречи мимолётом лишь во снах, ведь наяву я как прежде одинока …
Отражением в кривых зеркалах, ты оставляешь на сердце тревогу…
 
Без тебя, мир станет безликим, в нём оставаться не стану…
Пусть вдалеке доносятся крики, в них навсегда, словно лед растаю…
 
Но сколько мне осталось ждать до нашей встречи, боль что внутри, смертельный яд…
И снова накрывают грезы ночи! Мне не забыть твой нежный взгляд…
 
© Ольга Хаупшева (Творчество)