...ПРОСТО ЗАНОВО НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ...

...ПРОСТО ЗАНОВО НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ...
Твои губы обжигали мою кожу страстью нежной,
Забывала я, о страхе затаив в душе надежду.
 
Печаль и слезы иллюзорны,
Сердце раны истекают кровью,
Но лишь осколки чувств безмолвны,
Поверь, любовь не причиняет боли!
 
Если не путать с ней мираж забвения,
Она не примет ложь и подозрения!
 
Не попадись в капкан минутных искушений,
Они лишь поглощают веру изнутри,
Вокруг так много лживых совпадений,
Глядя на звезды в небе, ее немного подожди!
 
Потери в прошлом, лишь преграды!
В ночи растаявшие тени пустоты!
 
Что было раньше, ты так желаешь позабыть!
Но отголоски порой мешают, заново начать любить!!!
 
© Ольга Хаупшева (Творчество)