Моя любовь

Моя любовь к тебе чиста -
Как капля утренней росы.
Она наивна и проста,
Ей мил букет твоей красы.
Ты жизни красочный рассвет!
Я как его - тебя встречаю.
Тебя прекрасней в мире нет,
Я мир с тобой не замечаю.
Ты как небесная заря -
Собою жизнь мне освещаешь.
Любовной магией творя -
Мне дверь блаженства открываешь.
Твоей окутан теплотой,
Весь подневольно забываюсь.
Любви охваченный волной,
В пруду забвения купаюсь.
Ты моя страсть! ты жизнь моя!
Мне небом явленная радость...
И для меня любовь твоя -
Души возвышенная святость...