Целуй меня.

Целуй меня.
Целуй меня!
До трещин и синяков...
Милуй меня,
Как дьявол великий грех.
В пылу огня,
Без глупых обычных слов.
Остервеня,
Чтоб было ни как у всех!
 
К твоим губам
Прилипнет моя душа,
А звёздный храм
Венчанья совьет петлю;
Напополам
Разделим всё не спеша...
И пьяный в хлам
Я буду кричать- люблю!
 
Целуй меня!
И пусть улыбнется Бог.
Ведь счастлив я,
А значит- ещё живой.
Но если зря
На твой я ступил порог...
Прости меня!
Целуй, да и.....с тобой.