Я люблю сюр

Я люблю сюр
Я люблю
Свет.
Когда очень темно,
Никого со мной нет.
Никого-никого.
Я люблю
Ночь.
Когда звезды парят,
И меня гонят прочь.
И кричат. И кричат.
Я люблю
Вас.
Только лишь изнутри.
Вы меня спас
От зари...от зари...
Полюблю
Смех.
Пусть звучит в глубине.
Не простит грех
На земле. На земле.
Полюблю
Всех.
Пусть живут под землей.
Не смотрю вверх.
Я живой. Я живой.
Я люблю
Быть.
Просто так. Ни к чему.
Я должна жить.
Я люблю , я люблю!
Я люблю
Да.
И люблю
Свет.
Я всегда я .
И меня нет.