Твоя любовь

Твоя любовь
Ты жизнь мою любовью осветил,
И жизнь моя вдруг смысл приобрела,
Ты крылья любви мне подарил,
Я поняла, что я тебе нужна,
 
Усталость тьмы сменил мне солнца свет,
С тобою счастье не во сне, а наяву,
Теперь я знаю на вопрос ответ,
Зачем на этом свете я живу....