Душа и любовь
Аудиозапись
Все на свете имеет свой срок,
И когда нибудь он истекает,
Жизни нашей конечный итог
Вдалеке уже где-то мелькает,
Мы живем на земле только миг,
Миг прошел, вечность нас принимает,
Только мудрость ты жизни постиг,
Космос нас навсегда забирает,
Лишь любовь никогда не пройдет,
И в душе она жить будет вечно,
Если срок нашей жизни истек,
То любовь, как душа бесконечна,
И с любовью душа навсегда,
Вместе с ней она неразделима,
И душа лишь с любовью жива,
И с другими мирами едина...