ВЕСЕННЕЕ

ВЕСЕННЕЕ

Аудиозапись

Стихи старые, а эмоции те же))
Романтик я неисправимый,
Хотя мне очень много лет.
Разве могу пройти я мимо,
Когда бушует яблонь цвет?
 
Остановлюсь хоть на мгновенье
Полюбоваться красотой. . .
Стихи подарит вдохновенье,
И с ними я вернусь домой.
 
Я о несбыточном мечтаю,
Чтоб не было конца весне,
Чтоб соловьи, когда гуляю,
Дарили в роще песни мне,
 
Чтобы сирень благоухала
Как можно дольше для меня,
Чтоб каждый день я здесь гуляла,
Не пропускала бы ни дня.
 
Романтик я неисправимый,
Не откажусь я от мечты,
Но грустно мне невыносимо
В кипенье этой красоты.
 
Мне не с кем поделиться чувством,
Рождённым этой красотой.
Она прекраснее искусства,
Что так пленяет нас порой.
 
15 мая 2016 года.