подруга(15 мая 2016)

о,как же-
дорога,
ты мне!
моя прекрасная подружка!
и все волнения из вне
сейчас идут...
как будто бы испита
испытаний кружка...
ты-
лучшая из лучший!
нежна,
мила,
добра!
-как солнца лучик.
и души согреваешь всем.
и справедлива.
горда,
верна,надёжна
и красива!..