Странница, живущая на облаках.
Посижу на облачке, погляжу на солнышко,
Может что-то сбудется, что давно ждала.
Выпью я печаль мою, выпью всю до донышка:
Я на том, на донышке долго проспала.
Я спала на облачке, ножки свесив босые,
А потом на травушку я росой легла.
И трава насытилась утренними росами:
Я жила!
Гибкою берёзкою на ветру качалась я,
Ветерком, меж веточек, колыбель плела.
Что я не весёлая, почему печальная? -
Что-то позабыла я...просто я ушла...
Посижу на облачке, посмотрю на жизнь мою,
Вспомню всё хорошее, Бога восхвалю.
И пойму, что на земле я совсем не лишняя:
Я была любимою...и люблю.