Случайная встреча

Вечер свёл нас случайно,
Нам было скучно и одиноко,
Но в толпе встретились взгляды
Твоего и моего ока.

Подошли, познакомились, разговорились
Мы гуляли до позднего часа
Мы не заметили как влюбились
И в объятиях слились в одночасье.

Счастье есть! Оно совсем рядом!
До него рукою подать,
Нужно только встретиться взглядом
И пытаться в руках удержать.

Нас будут разлучать расстояния,
Но жди любовь моя, я вернусь!
Как приеду к тебе, я развею
И печаль, и тоску, и грусть.

Я буду пытаться остаться верным
И тебя о том же прошу,
Как бы тяжко там не было
Выдержать эту ношу.