" МНОГО или МАЛО " ???

" МНОГО или МАЛО "  ???

Аудиозапись

Как много знающих как жить ,
Как мало счастливо живущих ,
Готовых сатане служить ,
И шкуру драть с малоимущих .
 
Как много верующих в Бога ,
Как много святотатства в душах,
Как мало ищущих дорогу ,
Как мало святости в идущих.
 
Как много любящих людей ,
Как много в кровь сердец разбитых,
Как мало правильных идей ,
И Правды , что в закон зашитых.
 
Сквозь жизнь и душу , чёрной ниткой ,
На белом , стёганый рубец ,
В размах , по людям , как калиткой ,
В щепки ... закон для нас всему венец .
 
Чего же больше , " Много или Мало " ?
Живущих счастливо , законами укрытых,
Иль тех , кого вся эта жизнь достала ,
Законно - беззаконием ... убитых ...